LOUD

删除账号

你可以直接在应用内发起,不需要发送邮件或致电。

如何删除

在 LOUD 中依次进入“我的 → 账号设置 → 删除账号”,阅读提示后确认。删除完成后,应用会退出当前账号。

会删除什么

我们会删除账号资料、学习设置和进度、词库与练习记录、AI 对话和已生成的个人学习内容,以及与账号关联的订阅绑定记录。为法律义务、防欺诈、争议解决或安全所必须保留的最少信息,会在必要期限内受限保存。

订阅不会自动取消

删除 LOUD 账号不会取消你通过 Apple 购买的自动续订订阅。为避免后续扣费,请在删除前于“设置 → Apple 账户 → 订阅”取消订阅。退款由 Apple 按其政策处理。

需要帮助?

如无法登录或删除遇到问题,请联系 9076221@qq.com